Благодарю

Плетёт интриги ветер по проспекту,
С прохладой тянет гальку вдоль дорог.
Лениво сыпет пылью. Всё не к месту!
И кружит, кружит… Трётся о порог.

В надежде спрятать тёплые газоны,
Листва колдует: «Быть ковру иль нет?»
А я считаю на судьбе заломы,
А я хочу  из радостей букет.

Так может мне вприпрыжку за ветрами
Пустить мечту и обернуться вновь?
Мечты сбывались. Снова живы, с нами!
Благодарю жизнь за твою любовь.
 


Рецензии