Проводы

Крупинками сладко-алыми
Скорбят обо мне небеса.
Взглядами печально-усталыми
Провожают меня седые ветра.
 
Узорами никчемно-красными
Стирает мой след гроза.
Словами горько-напрасными
Остаться молят твои глаза.
 
Взмахами неуклюжо-белыми
Упорхнет прочь моя душа.
Шагами грубо-смелыми
Ухожу свободу я ища...


Рецензии