Надоел опостылевший дождь...

Надоел опостылевший дождь,
И дождливые, кислые лужи...
Знаю я, Ты уже не придешь,
Чтоб назвать меня ласково "мужем"...

В этом мире я мерзну один,
Только память унылая греет...
Я уставший, больной пилигрим,
Тот, что даже забыться не смеет...

Будто белый израненный волк,
Потерявший подругу-волчицу...
Я умаянный тихо прилег,
Зная, чуду... уже не случиться...

Знаю я, Ты уже не придешь,
Как и мне... не уйти от погони...
В коей поедом выела ложь,
Всё Святое... до мыслей-агоний...


Рецензии
Ах, этот липкий дождь постылый.
Прохладно. Окон запотелость.
Бередит в памяти что было,
И то, что помнить не хотелось...

Спасибо. Понравилось.

С уважением.
Степан

Степан Аксенов   31.08.2012 21:07     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Степан.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   31.08.2012 22:59   Заявить о нарушении