Я прошу..

Я прошу,меня не надо жалеть
Собирать так тихо осколки
И не надо насильно со мною гореть
Ваши души и так слишком тонки

Я прошу,так тихо годы считать
Прибывать лишь прохожими рядом
Мне осталось сегодня немного мечтать
Заливать себя томным ядом

Я прошу,меня не надо ломать
Говорить,что время всё лечит
Мне осталось на завтра себя обуздать
Знайте,время всё больше калечит

Я прошу,просто так мне не звонить
Только если беда или страшно
Я как прежде,попробую вас исцелить
Ну,а я как-то там,неважно..


Рецензии