Богини ждут, богини спят...

Богини ждут, богини спят
Их смертные вновь воскресят
Богини спят, богини ждут
Что их узнают и найдут!

Богини ждут, богини спят
Сердца их копят тёмный яд
Душой владеют скорбь и лёд
И вечной ночи тяжек гнёт!

Богини ждут, богини спят
Их красота – как опиат!
И поцелуев сладок плен
Тропа любви, тропа измен…


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   06.04.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.