Ты открывала море в нас

Остался след моей руки,
Осталась буря чувств в песчинке.
Как мне теперь ее найти,
Как растворить на сердце льдинку.
Забыто море в поздний час,
Забыты чувства на закате.
Ты открывала море в нас,
Я утопал в твоих обьятиях


Рецензии