Как то

Где твое хрупкое сердце, что так меня зацепило?
И куда ты дела мое?
Разбила?
Ах да, вдребезги.
Изгиб тела твоего, твои волосы.
Весь я на них прогорел.
Или тлею еще, но пока не стлел до конца..
Скажи, ты дойдешь со мной до венца?


Рецензии