Грёзы

Я так скучаю по тебе
Что часто грезить начинаю
И просыпаясь по утрам
В мечтах себе я представляю

Что ветром быстрым обернусь
И полечу к тебе стрелою
И осторожно не спеша
Окно в твой дом я приоткрою

Когда вокруг ещё всё спит
И птицы песни не запели
Крадучись в дом к тебе войду
И встану молча у постели

Я к изголовью опущусь
И чуть дыша тобой любуясь
Щеки твоей рукой коснусь
И нежно в губы поцелую

И наклонившись чуть дыша
К груди твоей щекой прижмусь
И захмелеет голова
Лишь я груди твоей коснусь

И так до самого утра
Тобой я буду любоваться
И весь сгорая от любви
Твоим я телом наслаждаться

Уйду на утренней заре
Лишь только солнышко проснётся
И первый лучик золотой
Твоих ресниц слегка коснётся

И ты пробудишься от сна
Чуть приподнявшись на постели
Увидишь как прощаясь я
Слегка качнул верхушку Ели

А я от счастья чуть хмельной
Вновь схоронюсь в лесную чащу
И буду ночь я снова ждать
Чтоб вновь с тобой хмелеть от счастья.


Рецензии
РУШЕЛЬ ,как одиноко в мире счастье ,как мы купаемвся в несчастье , на что же мы обречены ?

Валерий Виноградов 5   28.10.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.