кораблик

ещё немного и облака разорвут одежду
снимут пасмурные платки
я укроюсь нелепой надеждой
я смогу уплыть за буйки

я смогу, и во мне океаны
солеными будут плакать слезами
пока ты - это тихая тайна
будешь спрятан за островами

и даже если сильные ливни
тебя когда-нибудь упрячут под зонты
я заберу тебя с собой
в свои новые горизонты


Рецензии