вестерн

Сквозь тебя, Мэри, я прохожу насквозь.
Не молчи, ну же, хоть голову поверни!
Обещал, знаю, богатств тебе целый воз,
и добыл! Но были б тебе не к лицу они...

Тебе так к лицу этот румянец щёк,
и кудрей волны по персиковым плечам!
Я кусаю локти, я пойманным бьюсь лещом,
что не я касаюсь губ божества по ночам!

Что твои слёзы не утереть теперь:
протяну руку, но чувствую пустоту.
Сквозь меня, Мэри, ты смотришь сейчас на дверь,
ну, услышь, детка, я рядом с тобой, я тут!

Но молчишь. Не слышишь. Не смотришь. Меня же нет!
Только тянет вдаль, за звёздные фонари...
Ты не знаешь ещё, что ради тебя, мой свет,
я ограбил экспресс,

                и меня пристрелил шериф.


Рецензии
а! так вот в чем дело-то... это ж меня шериф пристрелил...

Иван Друг   13.11.2012 09:25     Заявить о нарушении