Волшебный запах тёплой ночи

Волшебный запах тёплой ночи,
Дорожка Млечного пути.
Я вас люблю ёще не очень,
Но нет желания уйти.

А вы кротки и безмятежны,
В глазах невидимый укор...
И голосок ваш тихий, нежный
Меня ласкает до сих пор:

— “Я вас люблю по доброй воле,
Душа надеждою полна,
Что прорастут на нашем поле
Любви взаимной семена”.

Не умолкали птичьи трели
И ночь пьянила, как вино...
Я вам единственной поверил,
Что вы мне верили давно.

           *******


Рецензии
Честное слово, позавидовала неизвестной женщине, которой адресован стих))) замечательное настроение, прекрасные слова! с теплом. Тина

Тина Ф   16.02.2013 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.