***

Я вернусь в наш волшебный город,
Даже если не хватит вдруг солнца,
 Чтоб мне осветить дорогу,
Даже если водой ключевою
Не удастся омыть мне раны.
Даже если меня забудешь,
Все равно сквозь безумство ночи,
Через жажду и боль забвенья
Я вернусь с сединою в сердце,
Чтоб в тихих твоих ладонях
Позабыть всю горечь разлуки.


Рецензии