браво, продано!

расскажи о своей любви,
с кем проводишь каждый, безрассудный вечер.
где-то там на краю земли,
кто-то держит тебя за плечи.

ну а мне недостача тепла,
твоего, самого близкого.
я так долго тебя ждала,
и скучала, поверь, неистово.

выхожу покурить на балкон.
мне без тебя не поверишь, холодно.
свое сердце на аукцион,
первый встречный и «браво, продано!»


Рецензии
офигенно!

Пряник Ксения   04.09.2012 00:07     Заявить о нарушении
очень приятно)

Алинка Григорьева   04.09.2012 16:49   Заявить о нарушении