циник

ты циник !
и на меня у тебя ценник,
а слова твои из цинка
бьют, бьют
что потом даже файлообменник
не передаст весь этот цирк

всего тебя на атомы, молекулы
раскидать во все части планеты
только, знаешь вот
мне так сложно будет, сначала
начинать день без твоих приветов


Рецензии