Без любви не рождается музыка

Без любви не рождается музыка,
без стихов не бывает любви.
В черном космосе звездочки кружатся,
зажигая огонь нам в крови.

Пустота не рождает материю,
звуком песен заполнен эфир.
Звезды свет свой тебе лишь доверили.
Ты поэт.Ты певец.Ты кумир.


Рецензии