Всего-то надо было сделать

Всего-то надо было сделать:
Сказать ей:
НЕТ
И …не уйти,
Но катит чёрное на белом
И это смелым не спасти.
Всего-то надо было сделать:
Не дать губам своим остыть,
Но стало всё до неба мелом
И дверь машины не открыть…
Всего-то надо было сделать:
Сказать:
Любимая, прости…
И чистым снегом это тело
Не дать в тот вечер занести.


Рецензии