Ты помнишь Кандагар или Герат?

Ты помнишь Кандагар или Герат ?
А сколько нас в горах лежать осталось
Совсем юнцов,их не вернуть на зад
Всего лишь память,днях,о тех,осталась

Мне снятся сны,хотя живу без снов
В полночной тьме всегда одни видения
Мой лучший друг,на шее сто подков
Закрыл меня от пули..наваждения....

А сам в глаза мне просто посмотрел
Не проронив в бессилии пол слова
Но знаю я,мне он сказать хотел
Прощай Андрюха,умирать не ново....


  31.08.2012 (Пос.)


Рецензии