Страусиная ферма

               
                В Керчь влюбился я и в море,
                В степь, долину, где живу.
                Фермер дал вольер и волю,
                Чтоб не думал, что в плену.
               

Я в Австралии родимой
По пустыне с ветерком
Бегал точно кем гонимый,
Вот не вспомню, но зверьком.

                Вот теперь хожу я чинно,
                За вольером тишина,
                Ни зверьков, ни паутины,
                Страусиха лишь одна.

Не скучаю по пустыне,
Здесь, в Керчи, моя семья.
Страусиная ведь ферма
Приютила страусят.
2012


Рецензии