Процесс...

Волнует сам процесс сближений,
многоступенчатый процесс.
Сейчас, с научной точки зренья,
там намечается прогресс.
Ушла в былое постепенность,
как говорили "степ бай степ",
теперь всё это непременно
решит проникновенный тест.
На это уходили годы,
пока приблизится вся суть,
но и на это "крики моды"
позволили всерьёз взглянуть.
Жизнь коротка и если долго
откладывать благую цель,
желания возьмут и смолкнут,
а может сдохнуть и кобель.
/Ignatov/



****************

Всё может быть, не исключаю,
Процесс идёт, остановить
Уход  способен, крики  чаек,
Увы, не вестники  любви
И  тесты  лгут подчас  не хило,
И тайны  сладко спят в былом,
На поиск  счастья  тратим силы,
Желая сделать взмах крылом,
Пусть не в начале, напоследок,
Жизнь коротка, благая  цель
Не жаждет  простенькой победы
Напоминает  и  досель,
На   годы  явно   не  взирая,
Ей  " крики моды" - не  указ,
Врата  у "ада"  и  у  "рая"
В восторг  приводят и в экстаз
Способны погрузить  любого,
Приблизив сладостный момент,
И постепенности тревога
Из  разноцветных  тоже лент.
Мы вяжем бантики , а память
Должна развязывать  узлы
Не только сердцем  и   руками,
Когда   встречаются  "козлы".

31.08.2012 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.