Музыка

Жаль не умею музыкой писать,
Как словом рисовать картины,
Ведь музыкой приятнее спасать,
Чем рифмами какой-нибудь скотины.
Ведь скрипка разрывает сердце,
Куда больней, отчаянного взрыва
От звуков никуда не деться,
Пускай моё перо летит с обрыва.
И если позабыть все звуки:
-Оглохнуть, перепутать ноты.
Струна, сама собой, от скуки.
Откроет сердцу нужные блокноты.
Увы, но музыка в своем обыкновении.
Не представляет больше волшебства.
Пускай она дает надежду на спасение,
Я буду верить, что для большинства.
Что струнные, ударные и духовые
В своих классических и строгих исполненьях.
Не только для меня безумные и роковые.
Проснуться в новых искренних произведениях.


Рецензии