Перечеркнуто за каждым окном...

Перечеркнуто за каждым окном
Подобие конца в тоннеле за экраном
Соприкасаться каждый раз
С каждой выемкой
И размазать на локте
Недососанном
Тошнотворно липкую
Переполненность
И когда
Ты в углу
Замыкаешь их
Ты под взглядом своим
Ублажаешь их
Раствори до следов, а лучше – до теней самых
Прижимание ступнями, копытами, пальцами
Меж водой и мглой
Со дна поднимая их
Вырывай их давление
Отпускай его
Вырезай из рукавов
И приклей его
Между раной и кремом
В горизонт распоротый
Твоими ножницами
Вместо пуговиц теперь
Липкость пластырей
Не натянешь петлю
Не задушишь в объятьях
Не задержишь до нитей всех порванных
До струн между пальцами лопнутых


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   31.08.2012 13:25     Заявить о нарушении