Влюбленный

Красная линия горизонта.
Яркие розовые облака.
А твоя кожа белее
Цвета кислого молока.
А небо такое огромное!
Прекрасней всего на земле.
Ты в стороне – скромная.
Чистый янтарь на золе.
Блестит полумесяц качается.
Открыт для комет млечный путь
И вроде бы ночь начинается.
На звезды смотря не уснуть.


Рецензии