друзья

Такого не бывало раньше даже,
Такие, видимо, сейчас пошли друзья,
Теперь тебя никто уж не отмажет
И не возьмет вину всю на себя!
Я понимаю, ведь своя дороже шкура!
Зачем теперь спасать за просто так?
Теперь я знаю, я такая дура,
Что когда-то верила и как?
Как со мною все же поступили?
Не верю больше вашим я словам!
Вы в мою душу просто наступили!
Больше ни слова, ничего я не отдам!
Знаешь, все меньше я нуждаюсь в людях,
Меня вы предаете на раз два.
Я никогда ведь это не забуду,
И пару фраз, как ''До свидания, пока!''
Я не хотела бы, быть может, больше видеть,
Как же я ненавижу все-таки людей!
Теперб ты видишь, как легко меня обидеть,
А у меня на Вас один ответ... ''Забей!''
             14.08.12


Рецензии