Если подсела коварная моль-вечная боль

Нерв звенит,
как сталь в мороз-
 если Любим,
то до слёз.

Остальное всё,
 не важно,
мы,как сталь,
а Мир-бумажный.
Но...
слёзы наполнят,
быстро влагой-
 если влюбился-
 стал бумагой.

Счастье это,
или горе,
если влюбишься-
 до боли.

Любовь-это,
(мало кто знает)-
 коварная Моль,
если подсела-
 Вечная боль.

Господи!
(снова мало кто знает)
как всё в Жизни разумно,
от безумной Любви,
и больно безумно!

Снова когтем,
по сердцу-
 паскудная Моль,
больно безумно-
 вечная боль.


Рецензии