Сказка

Знаю, не хлебом одним мы живы,
Но нужен и хлеб для стола.
Рвутся холодные ветра порывы
В форточку без стекла.

Кутаясь в синее одеяло,
Кофе горячий глотну.
Столько сказок я раньше знала,
Но помню всего одну.

Принцесса в башне, что шпилем – в тучи,
Видит в волшебном сне:
Едет к ней принц через лес дремучий
На верном своем коне.

1 февраля 2011.


Рецензии