Осень всегда заставляет чуть-чуть грустить...

Просыпаешься утром и думаешь:"Как всегда!"
День начинается с булочки, чашки кофе,
Завтра одна, и мой "первое сентября"
Должен быть милым, но близиться к катастрофе...

Пишешь стихи и о чем-то своем грустишь,
Скоро учеба и жизнь, что так монотонна,
Рано вставать, собираться, а раньше - спишь...
И если вдруг что - без проблем остаешься дома.

Осень всегда заставляет чуть-чуть грустить,
Может по лету, что быстро так пролетело?
Иль о зиме, что так скоро должна придти?
Впрочем, не важно, какое мне к черту дело...


Рецензии