Ночной разговор

Зачем ты меня позвал?
Ужасно холодно,
правда,
Зябнет душа от твоих слов,
да и зимняя вьюга
не жалеет моих продрогших костей.
Снова вернуть все?
начать по другому?
да нет,
не стоит начинать
связанный свитер,
ловко распущен,
глупо уже надвязывать его по частям,
отпусти меня,
все,что сделаешь,
будет лишним.
Знаешь,мир..
такая суета
даже если сломанный фонарь
спустя много лет загорится,
никто,
никто не заметит ту вспышку,
поэтому оставим,
смастерим маленький воздушный змей,
испишем бумагу пропавшими чувствами,
и отпустим в небо наши души,
без идей,
может когда-то все переменится
зимой капель зазвенит,
а весной пройдет листопад,
тогда с тобою мы встретимся.
________________________
тогда никто не будет виноват..


Рецензии