Все ушло..

Все ушло все пролетело
Не звони ты больше мне
Наше время улетело
Ты не нужен больше мне
Без тебя мне будет легче
Я смогу спокойно жить
Не волнуйся милый тише
Без меня научись жить
Все было хорошо я знаю
Но не надо слов молчи
Отпусти меня, я умоляю
Я не люблю тебя, увы, прости
Наверно тебе плохо не знаю
Не знаю, сможешь ли простить
Ты найдешь себе другую я знаю
Но меня ты должен отпустить
Все ушло все пролетело
И слова твои и взгляд тот нежный
Ты пойми, что чувства улетели
И остановить их мы не смогли.


Рецензии