Я строю кресты

Сколько боли в моих глазах - разве ты не видишь?!
Сколько слёз в моём голосе - разве не слышишь ты?
Ты чужой, ты не мой, ты уже не обидишь.
Ты не тронь мои волосы. Я разрушаю мосты.
                Я строю кресты.


Рецензии