Мы сидели с тобой - на скамеечке

Мы сидели с тобой на свидании
Возле речки - вечерней, таинственной.
Вдруг, целуя, ты просишь: "Желание,
Загадай - на звезду, мой единственный!"

Интересно... неужто, получится?..
Грудь тебе увеличу, наверное...
Отселю, твою маму - разлучницу...
За Хабаровск - отправив, примерно так...

Загадал, в общем... Ждали, не чаяли...
Глядь - звезда пролетела - растаяла...
Ты - в порядке, красива отчаянно!!!...
Бли-ин!!! А мне то,.. зачем - ТАК прибавила???...)))

     Владимир Литвишко

*
Теперь спотыкаюсь я сам об себя,
Похож на слона я с фасада...
Я понял, что это всё было любя,
Но хобот такой мне надо!

     Людмила Тихонова
*

Уж скажете: ХОБОТ !.. В сам раз хоботок
Но, чтоб не казался огромным,
Набросьте скорее, как дамскый платок
Ваш фартук - укрытьем укромным!

Возьмёмся под руки в изячный манер,
Гуляясь аллеюю сада.
Однако,.. весьма затрудняет маневр
Накидка!.. Такая засада!

И всё же, что право - роптать и корить
За дар ваш, судьбу и природу!
На вкус и на цвет (учат нас говорить),
Не стать – всем любимым в угоду!

      Владимир Литвишко


Рецензии
)))))))Во-во... так оно и бывает)
Вот поэтому я на рыбалке сразу выбрасываю подальше в омут золотых рыбок)))) Опасное это дело - исполнение желаний)))
Спасибо! Улыбнули)

Виктор Плешаков Ёж   31.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
Приятно мне это слышать!))) Там ещё в стихах, про встречу в электричке - смешно вышло!))

Владимир Литвишко   31.08.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.