Грешники

Таких как мы, в монахи не берут,
Там пьют "Кагор", а водки не дают,
Не курят, не блудят, не матерятся,
И на ночь молятся, над верой не глумятся,
Блюдут посты и просят нам спасенья,
А мы грешим до умопомраченья,
Что день - то грех швыряем на весы,
А жизнь уходит, как песочные часы...


Рецензии