По приколу в темпе вальса в школу

        ...
По приколу нынче в школу
собирается народ.
Если раньше пел ты соло,
то теперь наоборот:
Хором, хором, у забора,
Хором, хором, у стены.
Замечательные сбором
вместе девки, пацаны.

По приколу - парты - в пору.
По приколу у доски
Встретит нас учитель голый,
вынет плётку и тиски.
Хором, хором, у забора,
хором, хором, у стены,
замечательные взору
вместе девки, пацаны.

По приколу снова в школу
постигать азы наук
приползёт червяк бесполый,-
толерантный он вокруг.
Хором, хором, у забора,
хором, хором, у стены,
замечательная свора
вместе девки, пацаны.

По приколу встретит в школе
Длиннополый чёрный поп,
угостит всех кока-колой
и крестом ударит в лоб.
Хором, хором, у забора,
хором, хором, у стены,
замечательные сбором
вместе девки, пацаны.   


Рецензии
А за чем учителю тиски,чтобы ученик не вырвался,когда его учитель
сечь будет?

Олег Гаврилов 3   05.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
Это широко распространённая форма
обучения - в стиле садо-мазо.
Спасибо.

Геннадий Числов   05.05.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.