Все Коды тут же оживут

Проникновением в СЕбЯ иди!
Красиво Жизнь свою твори!
В основе каждого Луча,
Зажжется Искра та, твоя!

Пройди по каждому из них,
И собери их все в ОДИН!
Все Коды тут же оживут,
И пробудят всю твою СУТЬ!

Иди же смело ты к ЗАРЕ,
Весна проснётся в сентябре!
Любовью сердце уже наполняет,
И за собою в Путь поманит!!!

Ты только следуй , не робей,
В пути прояснится Рассвет,
В Потоке каждого ЛУЧА,
Горит уже своя свеча!!!
31.08.2012 9:27


Рецензии
Сквозь облачность, что АТМА суть,
луч не поймать, он в Сфере муть.
Но ты увидишь, раз желаешь,
ВСЁ ВЫПРЯМЛЯЙ и ты познаешь,
Ты - Центр, остальное Путь!

Лена Валевич   31.08.2012 13:09     Заявить о нарушении