2 одеяла

мы с ней знакомы не мало
много лет вместе живем
и вроде любим друг друга вдвоем
но на двоих - два одеяла

по парку с ней за руку ходим
я ее провожаю и иду на работу
и хоть вызывает у меня лишь зевоту
мы друг другу идеально подходим

мы лишь только ложимся в кровать-
она тут же меня покидает
скажете, всякое в жизне бывает,
но...я люблю без нее засыпать.

и я вижу сновиденья
я без нее, о, как я счастлив
и мир красив и полон красок
жаль, на утро все исчезнет

вот какая бывает штука:
мы знакомы отнюдь не мало
но у нас, слава богу, два одеяла
подруга моя с именем Скука..


Рецензии