Он о ней мечтает по ночам

Он о ней мечтает по ночам
Целует нежно и на ушко шепчет:
«Я тебя никому не отдам!
С каждым днем люблю тебя крепче!..»
Она его не слушает совсем,
Ей все равно, что шепчет он
Она не любит его…. А зачем?
Она думает, что это лишь сон…
А он хочет ее любить
Хочет по утрам ей цветы дарить
Сидеть рядом и говорить
На встречи к ней приходить
Но она не любит его
Взаимности он не знает
Она думает – это кино
И роль влюбленной она не играет
Но он продолжает ее любить
Он хочет весь мир ей подарить
А она продолжает молчать
И его потихоньку убивать….


Рецензии