В Рождество

Зажгла свечу, и у окна
Стояла долго с ней.
Была медведица видна
Созвездий всех ясней.
Гирляндами украшен дом.
Преддверье Рождества!
А вот в Евангельи святом
Заветная глава.
Тому рассказу много лет,
Но нет его верней.
Марии ангел дал ответ,
Что будет в жизни с ней.
Ей после нелегко пришлось…
Зато не зря жила!
Того, Кто людям Свет принес,
Мария родила.
А мне не нужно много знать.
В руке держу свечу…
Я, как Мария, доверять
Всевышнему хочу.

30 декабря 2009


Рецензии
Екатерина,благодарю!Читал с чувством радости от светлых строк!Мира и добра Вам!

Алексей Гушан   31.08.2012 20:21     Заявить о нарушении