***

там куда я ухожу всегда уютно
солнце светит прямо
а не в глаза
там куда я ухожу всегда чувства
бесконечная любовь-весна

там море, в районе сердца
и вечно живые рыбы
киты

там куда я ухожу ещё есть место
там буду я, а может и ты

там нет такого как пробки,
пробирки, придурки

там так тепло
что можно забыть про зимние сапоги и куртку

я буду ждать тебя
и не одни сутки

я буду ждать тебя
и не одни проститутки

не заберут надежду
на бесконечность и чай по утрам

я буду ждать тебя
и не потолстею ни на один миллиграмм

я буду ждать тебя.
ты уже начинай собирать чемодан.


Рецензии