Жонглирую кусочками души

Жонглирую кусочками души.
Роняю вопрошающие взгляды.
А сердцем вывожу тебе рулады,
Что хорошо слышны, в ночной тиши!
Из звонких разноцветных пятачков -
Рисую лепестками нашу нежность.
Чтоб захватила утренняя свежесть,
Тебя - в мой плен, нежнейший из оков!
Где будешь, ты - возле меня, тогда -
Сидеть, лежать, в восторге кувыркаться!
Стремясь вобрав в себя - опять отдаться,
Своей Любви восторгу навсегда!


Рецензии