Говорил - Любимая, славная моя!

Говорил: "Любимая, славная моя!"
Душу сизокрылую всю раскрыла я!
Как же мне хотелось самой лучшей стать,
И весь мир и небо - все тебе отдать!

Думала, мечтала, ночи не спала,
Сердце подарила, сон твой стерегла,
Посмеялась видно надо мной Судьба,
Боже! Как обидно! В чем моя вина?

Доверять не буду больше никому,
Может быть повою лучше на Луну?
А осколки сердца трудно склеить вновь,
Шрамы, как иголки, для чего Любовь?

Чтоб страдать и плакать, думать о тебе?
И найти свой Угол мне в твоей Судьбе?
Лишь, где половинки, там Любовь жива!
Души, как картинки, и поют сердца!


Рецензии
Чиста и прекрасна Ваша откровенность! Понравилось.

Тамара Андрюнина   31.08.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам! С нежностью. Нина

Нина Салонен   28.09.2012 23:51   Заявить о нарушении