сумасшедшая в любви

Я не хочу всех видеть.
Нет, не потому что не люблю,
Просто
Я так скучаю по нему.

Мы были вместе
Счастливы порой
Порою глупыми бывали
А иногда о мире забывали

Ведь рядом с ним
Во мне кружилась бабочек орда.
Хотелось очень
На седьмые небеса

И я готова
Вновь, опять
Скрипеть зубами
Ногти обломать
До крови в стены кулаками бить
И громко громко в тишине рыдать.

Останься.
Рядом.
Умоляю.

20.08.12


Рецензии