Я хочу утонуть в твоих объятьях

Я хочу утонуть в твоих объятьях, это можно,
Но не доступна мне твоя река,
А без тебя мне улыбаться очень сложно,
Когда в душе моей печаль, уныние, тоска,
Когда и днями, и ночами она так часто плачет без тебя,
Зовёт и ищет в темноте, пытаясь ухватить тот миг спасенья,
Что постепенно тает в тишине, во всех грехах виня себя,
Но неподвластно мне безумное влеченье,
Ведь манит оно часто, бесконечно…
И управляет мной бескрайняя любовь,
Что бьёт ключом так искренне, сердечно,
Разогревая в жилах кровь
Одним касанием при встрече,
И даже мыслью о тебе, твоей улыбки и глазах,
Мечтаю тихо я прилечь на твои плечи
И ощутить, как тонут руки в волосах,
Твой теплый запах тела так хочу вдохнуть
И навсегда в твоих объятьях утонуть.


Рецензии
ну эта ещё ничиво стих

Мэри Орлова   07.09.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.