Моя Mуза я ищу тебя!

Должна начать я жизнь с начала.
С чистого листа.
С начала...Как всегда...
Мысли путаются.
Стихи не слагаются.
На листе ни чего.
...Не получается...
Где же ты,моя Mуза,
Куда делась?
Не уже ли Oн был всё,
Что мне хотелось?
Нужно было только подумать о нём
И рифмы ложились ровным стихом.

Где же ты моя Mуза?Ау!
Куда подевалась?
Я тебя зову!
Надо же было так сильно топить,
Все свои чувства...
Так...надо покурить...
Затянусь наслаждаясь...
Этот запах...тебя напоминает.
Одна за одной пачку скурю,
Но боль не проходит
И Mуза моя не пoявилась.

Возьму лёд,положу я в стакан,
Налью до верху-Weinbrand*.
Пригублю,обжигает нутро.
Да...утром будет не легко.
А что утро?Eрунда...
Хочу забыться...
НАВСЕГДА...
Зачем жить,если нет его
Рядом,кого люблю и хочу
Ах!всё равно..
Где же ещё сигареты лежали?
В баре ещё бутылки стояли.
Одна за одной сигареты курю,
Бутылка,вторая...
ЖИТЬ НЕ ХОЧУ...

Что удерживает меня на этом свете?
Это только мои дети.

В голове пустота,мысли нет ни одной.
На сердце рана.Не зажила ещё.
Глубока,не зажить ей так скоро.
Провожу иглой по ней снова и снова.
Боль не чувствую эту,
Кровь тихо течёт...
Притупились все чувства,
Душа стонет ещё.

Вкус крови застынет у меня на губах.
Сладко-приторный,за любовь-наказание.
Пью стаканами этот коктейль,
Не жалея себя...
Моя Mуза я ищу тебя!
...30.08.12...

*-Бренди


Рецензии