Счастье

Счастье…
Просто докоснуться
Взглядом до макушки,
Поцелуем нежным в ушки,
Лбом к плечу прильнуться.

Счастье…
Крепко сжаты наши руки,
Пальцами едины,
И до кончиков, до нервов
Мы непобедимы.

Счастье…
Сладостью наполнены сердца,
Рядом наши души
До конца.


Рецензии