В мире музыки

В мире музыки, стихов и песен
мне легко, спокойно и тепло.
Мир без чувств холоден, черств и пресен -
им бездушно заправляет зло.

Музыка реки, фонтанов, моря,
ветра, леса, полевой травы -
все поёт и отступает горе
под напором власти красоты.

     31.08.2012.


Рецензии