Солнце уже садится

Солнце уже садится,
Я ни о чем не спорю,
Мне теперь часто снится
Чистое синее море.

В доме закрыты ставни.
Сплю – нельзя безмятежней.
Снится мне море и камни,
Камни на побережье.

В сумерки просто и строго
Попрошу для тебя у Неба
Света и радости много,
И молока, и хлеба.

Ветер пылит по дорогам,
Травы сухие колышет…
Знаю, ответ у Бога,
Он непременно услышит.

12 августа 2009


Рецензии