моему небу посвящается

Столько слов в голове,
Столько мыслей,
Они кошки - скребутся
Внутри,
А не скажешь ведь
«Брысь»
Им…

Не помог мне ни отпуск,
Ни отдых.
Разум бьется и истерит...

Не дурить!

Этот год у меня.
Был.
Как подвиг…

Продолжаю мечтательно
Жить.
И надеюсь на что-то...
Большое,
Чисто-светлое...
И
Чтоб
Не хандрить.

Небо прекрасно
Подходит для этого,
И если оно
Позволит
Мне быть.

Я упаду в него
(ну очень хочется!!!)
Как англичане
В Любовь…
Так чтобы дух захватило
От радости…
Чтоб
Наконец-то
Забылась вся
Боль…


Рецензии