Конечно счастья хочется

Конечно счастья хочется
И счастливый пеленг
И немного творчества
И любви и денег.

Чтобы не было войны,
А жили не голодными
И дети пели у весны
Под крыльями свободными.

От военных кораблей,
И подводных лодок
Закипает кровь людей
От кровавых сводок.


Рецензии