Голос - рвётся и плачет, в ночной тишине

Голос - рвётся и плачет, в ночной тишине.
Застилает глаза - кровь закушенных губ.
У лежащих ничком - незаметна слеза.
И - последнее слово, ну разве в ютуб.
Полыхает постель - у горящих ничком...
Затуманился мозг. Он взорвался давно.
Уходящая жизнь - расплавляясь, как воск -
Крик остатков кровИ - изгоняет в окно.


Рецензии