Скажи мне нет

И не война
И не террор
ЛЮбимая,
Убей ее,
или я,
Точней меня
она убьет.
И не жалей,
стреляй ей в лоб.

Любимая,
спаси меня.
Любовь живет,
она со мной
А без тебя
она умрет.
А без нее Небесный друг
к нам не придет.

Смотрю наверх.
Там где то жизнь.
И на вопрос давай ответ,ты скажи,
скажи мне НЕТ,
скажи где свет.
И это все,
в чем держит жизнь,
ДА или НЕТ.

И пуля в лоб
В туннель где свет
душа идет,
ее ведет
жизни стах.

И добрых снов
желал мне Бог.
Я не убил свою любовь,
она живет.

Букет цветов
несешь ты мне,
свою любовь
храня в себе..
Не держит дым.

И сладктх снов.
Любовь спасет.
Дала мне жизнь
и я прорвусь,
я ОСТАЮСЬ.


Рецензии