***

               
                ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДУША?

                ???????????????????????????????

                Что ты хочешь?
                Скажи,не таись же душа!
                Что тебе не дает спать спокойно на свете?
                Может дождь,
                Что идет за окошком шурша,
                Иль калиткой скрипит надоедливый ветер?

                Что случилось с тобой?
                Что тревожит твой сон?
                Я быть может помочь как нибудь да сумею.
                Если хочешь зажгу над землей небосклон,
                И все беды твои,
                Звонкой песней развею.

                Если будет в пути
                Жгучий холод и боль,
                Разожгу я огонь из камней высекая,
                И согрею тебя прикрывая собой,
                И раскрашу вокруг
                Город в радуги мая.

                Что ты хочешь душа?
                Не таись расскажи!
                Ведь еще ничего ты всерьез не просила!
                Если хочешь отдам я тебе свою жизнь!
                Только счастья найти,не проси
                Я не в силах.


Рецензии